地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのバジルクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
カキマヨ
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバジル炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
マグロの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ ひものリゾット風
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
魚のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ油淋ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カジカのとも和え
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮