ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サワラの醤油煮込み弁当
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
帆立の塩そばめし
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
花スルメイカの中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
スズキのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
ぶりの塩麹オーブン焼き