ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
ブリのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
伊達銀 西京焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の香草フライドリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ハマグリのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
かんぱちのエスニック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
デビルドフィッシュ
真イカの肝炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
車えびのバターソテー