カジカのとも和え
能登なまこの中華風煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりラグー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの香り揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのカクテル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
タコガーリック炒め
カキグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
マグロの冷製パスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキマヨ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サヴァメシリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
マイカのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ