真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのアヒージョ
真イカの肝炒め
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
タコガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
ぶりラグー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝バター
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あんこうと生のりのリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
イサキのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え