傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
真イカの肝炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこのガーリック炒飯
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ ひものリゾット風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
カキグラタン