プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのタルトレット
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンの香り揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
彩り蟹まるごとピラフ
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のブイヤベース仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー