甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ ひものリゾット風
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
真鯛のあんかけオムライス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキマヨ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのレブエルト
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ