サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ずわいガニの塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香り揚げ
鯛の黒酢炒め
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八のペンネミントの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックバターソテー
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
伊達銀 西京焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め