サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮サザエのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバジル炒め
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
くえのバタフライ
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
ぶりラグー
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
白エビのビスク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし