沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこの七味マヨ炒め
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコガリシア風
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サヴァメシリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のじゃがいもおやき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮