春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのガーリックソテー
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バター
タコのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
魚のアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのレブエルト
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の香草フライドリア
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのトマトクリームペンネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~