サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
マイカのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サヴァメシリゾット
デビルドフィッシュ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
水タコガリシア風
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのタリアラッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース