ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのエスカベーチェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
間八のペンネミントの香り
ホタテのパスタ
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
マイカのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
ぶりラグー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコガーリック炒め