ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバター炒め
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのレブエルト
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろともやしの船上炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
牡蠣グラタン
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキマヨ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキのムニエル
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物