ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのエスニック炒め
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
サザエのタリアラッレ
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤カレイの煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め