ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
甘海老グラタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
金華塩サバのチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの香り揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバジル炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの旨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ