ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ油淋ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
カレイなるペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバジル炒め
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カキマヨ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの四川風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのタルトレット
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水タコガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
デビルドフィッシュ
金華塩サバのチャーハン
甘海老グラタンスープ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのエスカベーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ