水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコと野菜の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
白エビのビスク
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソースカツサンド
まぐろともやしの船上炒め
デビルドフィッシュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりの韓国風酒蒸し
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
新鮮サザエのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ