サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの四川風炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
伊達銀 西京焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのタリアラッレ
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシ貝のバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め