ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
間八のペンネミントの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
タイガーリックソテー
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水タコガリシア風
白エビのビスク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
鯛の香草フライドリア
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カレイなるペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
サザエのタリアラッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのタルトレット
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み