サーモンの四川風炒め
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
スズキのムニエル
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のあんかけオムライス
ブリのマーボー鉄板焼き
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣グラタン
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊達銀 西京焼き
間八のペンネミントの香り
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯