さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
マイカのチリソース
デビルドフィッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スルメイカと黄ニラの和え物
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣グラタン
ぶりラグー
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのタルトレット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
イカのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤カレイの煮つけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのカクテル
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコガーリック炒め
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カレイなるペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
伊達銀 西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビとカリフラワーのパスタ