そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
タコガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
サザエのタリアラッレ
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバジル炒め
真イカの肝炒め