タイガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの冷製パスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
タイのガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立の塩そばめし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキグラタン
かんぱちのエスニック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
サワラのタルトレット
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
間八のペンネミントの香り
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め