鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
タイガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
イカのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
デビルドフィッシュ
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝バター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の香草フライドリア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
ぶりラグー
サワラのタルトレット
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ずわいガニの塩味炒め
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ