鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
イカのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのレブエルト
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックバターソテー
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
花スルメイカの中華風炒め
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の香草フライドリア
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くえのバタフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームブルスケッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マイカのチリソース
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のソースカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのタリアラッレ
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り