ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のソースカツサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ババカレイチリーソース
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキグラタン
サワラのタルトレット
魚のアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き