ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
白エビのビスク
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
間八のペンネミントの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ぶりラグー
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのタルトレット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え