イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキポン酢バター炒め!!
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くえのバタフライ
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキマヨ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
塩サバと大葉のチャーハン
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の香草フライドリア
カキグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの香り揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め