甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣グラタン
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
勘八のガーリックバター焼き
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキグラタン
タコのバジル炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マイカのチリソース
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
北寄貝の佃煮
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き