ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
たこのガーリック炒飯
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝の佃煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの醤油煮込み弁当
塩サバと大葉のチャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
間八のペンネミントの香り
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの旨煮
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添