サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコとアボカドの混ぜご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバジル炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
カキグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
伊達銀 西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
カキマヨ
ブリの旨煮
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの南蛮漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
ババカレイチリーソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
タイのガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め