ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
カキマヨ
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
サワラのタルトレット
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サヴァメシリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと旬野菜の照り煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
ババカレイチリーソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のソースカツサンド
たこの七味マヨ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック