車えびのバターソテー
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
ブリの旨煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
カキのコキールグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
ホタテのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
花スルメイカの中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのタルトレット
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ