サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サヴァメシリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ油淋ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのコキールグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
イカのオイスターソース炒め
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキマヨ
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯