カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
くえのバタフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
彩り蟹まるごとピラフ
ハマグリのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
タイガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き