白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの冷製パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
車えびのバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチラグーのスパゲティ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
彩り蟹まるごとピラフ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの香り揚げ