鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの旨煮
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マイカのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の香草フライドリア
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立の塩そばめし
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのタリアラッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のレモン塩バターパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
赤カレイの煮つけ
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)