ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚のアヒージョ
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
伊達銀 西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の黒酢炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き