真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのカクテル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのバタフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
カキマヨ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝味噌バター炒め
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金華塩サバのチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの出汁バター焼き
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め