まぐろともやしの船上炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
サーモンの香り揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のベーコン巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝煮ペースト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
サザエの肝バター
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバジル炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの冷製パスタ
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ババカレイチリーソース