サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのタリアラッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ