地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イサキのアクアパッツァ
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
間八のペンネミントの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アサリたっぷりグリーンカレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
サザエの肝煮ペースト
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
サバの甘酢ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き