カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのタリアラッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
間八のペンネミントの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマグリのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
金華塩サバのチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のソースカツサンド
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき