さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
サバの甘酢ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームパスタ
カキマヨ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香り揚げ
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと旬野菜の照り煮
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め