サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
タコとアボカドの混ぜご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのムニエル
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエバター焼き
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキマヨ
車えびのバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの香り揚げ
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水ダコのガリバタ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
平目のソースカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりラグー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛のあんかけオムライス
真イカの肝炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き