ブリの旨煮
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
カキグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
サザエバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのレブエルト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝バター
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
サワラの醤油煮込み弁当