タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣グラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
あんこうと生のりのリゾット
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのエスカベーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け