ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキグラタン
車えびのバターソテー
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの醤油煮込み弁当
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
間八のペンネミントの香り
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金華塩サバのチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マイカのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
真イカの肝炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのバジルクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ