ガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
ミル貝バター焼辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのレブエルト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
たこのガーリック炒飯
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの出汁バター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き