醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
タイガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
塩サバと大葉のチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め