子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
イサキのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き