地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マイカのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
デビルドフィッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの冷製パスタ
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
カキのコキールグラタン
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝と豆苗の炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジカのとも和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のあんかけオムライス
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~