甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
カジカのとも和え
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
真イカの肝炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
帆立の塩そばめし
サザエのバジルクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ