牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチラグーのスパゲティ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
マイカのチリソース
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキマヨ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き