タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
間八のペンネミントの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのレブエルト
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
クエのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
カキマヨ
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
花スルメイカの中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの出汁バター焼き