ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ずわいガニの塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘海老グラタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
水タコガリシア風
タコのバジル炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ハマグリのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのエスニック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
タイのガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き