カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
マグロの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
金華塩サバのチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと野菜の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
かきのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カキマヨ
赤カレイの煮つけ
サザエのバジルクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ