サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバジル炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのエスカベーチェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の黒酢炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て