魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
真鯛のあんかけオムライス
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝バター
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
カキグラタン
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコガーリック炒め
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝の佃煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの旨煮
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
かんぱちのエスニック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯