鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
伊達銀 西京焼き
カレイなるペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ