宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこのガーリック炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
カキマヨ
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
カキグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯