カキグラタン
サザエバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのバジルクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のじゃがいもおやき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメの甘酢あんかけ