ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
タコガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
ずわいガニの塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
たこの七味マヨ炒め
かきのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー