北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのトウチソース炒め
マイカのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキポン酢バター炒め!!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
間八のペンネミントの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
ホタテのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバジル炒め
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め