ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
ブリの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
塩サバと大葉のチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
サザエの肝バター
魚のアヒージョ
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
あんこうと生のりのリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メカジキときのこの塩麹炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛のあんかけオムライス
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のバターソテー
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
デビルドフィッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき