八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
デビルドフィッシュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
かきのレブエルト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりラグー
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ