神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームブルスケッタ
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキマヨ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコとアボカドの混ぜご飯
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
赤カレイの煮つけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り
カレイなるペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
ブリの旨煮
白エビのビスク
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老グラタンスープ
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝のバター醤油焼き