函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝味噌バター炒め
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのコキールグラタン
カキマヨ
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
タイのガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイガーリックソテー
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのバジルクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
デビルドフィッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのトウチソース炒め
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立の塩そばめし
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白エビのビスク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め