ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
あんこうと生のりのリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
サワラのタルトレット
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキグラタン
タコのバター炒め
カジカのとも和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ