蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
ぶりラグー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラの醤油煮込み弁当
かきのレブエルト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平目のソースカツサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのタルトレット
帆立ときのこの酒盗焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
マイカのチリソース
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ