ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこの七味マヨ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックバターソテー
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
甘海老グラタンスープ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝バター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン