かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サヴァメシリゾット
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのムニエル
真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチーズクリームグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
真イカの肝炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソースカツサンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)