そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロの冷製パスタ
カキポン酢バター炒め!!
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
するめイカとワタのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
ブリのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキグラタン
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ