ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
勘八のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
サザエの肝煮ペースト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
デビルドフィッシュ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
帆立の塩そばめし
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊達銀 西京焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
金華塩サバのチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン