水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
ババカレイチリーソース
ボタン海老のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのコキールグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
デビルドフィッシュ
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め