鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ ひものリゾット風
ブリの南蛮漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキマヨ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘海老グラタンスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの旨煮
サバの甘酢ソース炒め
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの香り揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のブイヤベース仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のクリーム煮
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ