新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのレブエルト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの旨煮
ブリのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アサリたっぷりグリーンカレー
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと旬野菜の照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカクテル
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの冷製パスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
イサキのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキマヨ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め